费雪派克医疗保健公司
全球隐私声明

 

费雪派克医疗保健公司
全球隐私声明
 (2021 年 3 月 31 日更新)
 

作为一家集生产、销售和分销高质量医疗产品为一体的全球公司,费雪派克医疗保健有限公司 (Fisher & Paykel Healthcare Corporation Limited) 及其所有子公司(以下简称“费雪派克医疗保健公司”)深知客户基于信任向我们提供的个人信息至关重要。

我们致力于做正确的事,始终尊重和保护我们的终端用户、客户、员工、股东、研究参与者、和有意加入我们公司的潜在员工的隐私权。我们确保我们处理隐私的方式能反映和体现我们的价值观。对他人的关爱驱使我们重视隐私问题。

在费雪派克医疗保健公司,我们努力确保在收集和处理个人信息时让您享有知情权和选择权。我们的产品和服务可能需要您提供个人信息,以便为您提供所需的服务和产品。如果您选择不提供这些信息,
可能无法正常使用我们的产品或服务。
 
这份全球隐私声明概述了费雪派克医疗保健公司收集、使用、共享和保护个人信息的方式和原因。适用于您与费雪派克医疗保健公司以及我们产品和服务之间的所有互动,无论您是最终用户、客户、股东、研究参与者还是潜在员工。声明涵盖了我们公司涉及个人信息的商业活动。因此,某些处理行动、第三方接收者和保留期限(在通常保留期限较短的情况下),可能会存在差异或者不适用于您。这取决于您与我们互动时所在的地区及当地法律要求。如果您有任何疑虑,或者想确认您所在地区如何处理您的
个人信息,请联系我们

 
Download a copy of our Global Privacy Statement, including various courtesy translations*
*Translations include English, French, German, Spanish, Italian, Russian, Chinese

我们将定期更新本声明,因此请查看我们在线全球隐私声明的最新版本。
 
我们将为一些语言提供翻译版本,以更好地服务于我们的客户。如有差异,以英文版为准。
 

目录

第 I 部分:一般信息
1. 我们收集的个人信息
2. 我们如何收集和使用您的个人信息
3. 个人信息的共享
4. 个人信息安全
5. 个人信息的存储和保留
6. 未成年人的隐私
7. 您的隐私权
8. 如何联系我们
9. 本隐私声明的更新
10. 监督机构
   
第 II 部分:费雪派克医疗保健公司可能涉及处理个人信息的行动
1. 销售和分销
2. 费雪派克 F&P 产品
3. InfoSmart Web™
4. 培训和教育
5. 客户关怀
6. 活动和会议
7. 临床试验和研究
8. 市场活动
9. Web 技术的使用
10.  求职者
11. 股东
12. 参观费雪派克医疗保健公司的办公室、工厂、仓库或分销场所

I. 一般信息

1. 我们收集的个人信息


作为医疗设备制造商,我们收集有关最终客户、参与者、客户、员工或股东的信息(包括个人信息),以便为他们提供所需的高质量的产品、服务和支持。

在本声明中,“个人信息”是指与已识别或可识别身份的个人直接或间接相关的任何信息,包括姓名、
唯一识别码、位置信息、财务信息、IP 地址,或个人在身体、生理、遗传、心理、经济、社会或文化方面的一个或多个因素。

我们深知,其他特殊类别的个人信息在结合以上个人信息后会给您的隐私带来更大的风险,这些特殊的个人信息包括能显示或推断身体或心理健康、种族或民族本源、政治观点、宗教或政治信仰、遗传信息、生物信息、性生活或性取向、犯罪信息、工会会员身份等方面的信息。
一般而言,我们管理的个人信息与以下群体有关:
  1. 最终用户 – 包括使用费雪派克医疗保健公司医疗设备和产品的最终用户,他们在我们的医院或诊所客户处接受治疗,或者个人居家使用费雪派克医疗保健公司产品进行治疗。
  2. 参与者 – 包括自愿参与费雪派克医疗保健公司发起或赞助的临床试验、可用性研究或研究项目的人员。参与者可能包括最终用户、客户和员工,以及与我们无其他关系的个人。
  3. 员工 – 包括当前或过去受雇于费雪派克医疗保健公司的员工和合同工。 
  4. 求职者 – 包括潜在员工和有意在费雪派克医疗保健公司寻求就业机会的任何个人。
  5. 客户 – 购买、使用或分销费雪派克医疗保健公司医疗设备和产品的个人或实体。客户一般可分为: 
    1. 医疗保健专业人员 – 包括所有购买和使用费雪派克医疗保健公司医疗设备和产品的
      个人。我们的客户包括医疗保健专业人员、家庭治疗医生或代理商、睡眠实验室和各种实体(例如医院、普通诊所 (GP)、中介机构)。
    2. 分销商 – 包括所有购买和分销费雪派克医疗保健公司医疗设备和产品的个人。 
  6. 股东 – 包括所有持有费雪派克医疗保健有限公司股份的实体和可识别个人。

费雪派克医疗保健公司需要收集和处理一系列信息。常见的信息类别和可能涉及的具体信息示例包括:

姓名和联系信息。姓名、职务、电子邮件地址、邮政编码、住址、电话号码等。

人口信息。年龄、出生日期、性别、民族、国籍、国家、首选语言等。

财务信息。付款信息(例如信用卡信息、银行账户详细信息)、工资/收入信息、保险、销售和交易历史记录、与费雪派克医疗保健公司代表的销售互动等。

医疗和健康信息。全民健康号 (NHI)、医疗健康记录、医学治疗进展、医疗/健康监测、病史和身体状况、生活方式信息、保险号等。

费雪派克医疗保健公司医疗设备收集的信息。医疗设备识别码、治疗设定、与治疗方法有关的使用和疗效信息等。

产品调查信息。投诉、调查、图像、健康信息、设备信息、联系信息和通信信息等。

研究和临床信息。参与研究和临床试验收集的信息、图像、视频、联系信息、相关医疗和健康信息、饮食、生活方式或其他与研究或临床试验相关的个人信息等。

在线/技术信息。IP 地址、设备标识符、设备信息、会话 ID、cookie 信息、浏览器历史记录、偏好和 兴趣、登录信息(用户名和密码)、网站表单、其他通信等。
市场信息。您可能感兴趣的费雪派克医疗保健公司会议和活动相关信息、联系信息、电子邮件地址、电子邮件营销订阅、偏好、感兴趣的产品/治疗方法、cookie 和网络信标等。

反馈和调查信息。反馈和调查信息包括您选择提供的个人详细信息,例如联系方式、健康状况和投诉信息等。

员工信息。费雪派克医疗保健公司现有员工和前员工信息,包括姓名、合同、职位、绩效、工作经历、教育背景和资质信息、财务信息、工作场所信息、培训记录、背景、犯罪记录和财务状况、股份、所属工会、出勤卡等。

求职者信息:包括姓名、电子邮件地址、简历、求职信信息、工作经历、电话号码、合格证和证书、介绍信、犯罪记录和财务状况等。

2. 我们如何收集和使用您的个人信息


我们将采用能反映我们核心价值观的方式收集和使用您的个人信息,进而为您提供高质量的产品和服务。我们深知,我们处理您个人信息的方式对赢得并维持您的信任至关重要。我们致力于坚持贯彻我们 全球隐私政策中的以下隐私原则:

 

目的

1.  个人信息用于特定的、合法的目的

尊重和关爱

1. 个人信息用于合法用途*

2.  个人信息尊重个人
尊严、自主权和隐私权

精简数据

1.  仅使用所需的个人信息

2.  在处理或共享高风险的个人信息前先进行去识别化

3.  只在法律允许的情况下保留个人信息

公开透

1.  公开告知我们收集、
处理和共享的个人信息
内容

2.  公开告知我们收集、
处理和共享个人信息的
方式

选择权和控制权

1.  就收集何种个人信息以及如何在可能的情况下使用这些信息提供选 择权

2.  尊重个人在适当情况下控制和访问其个人信息的权利

保密性、完整性和可用性

1.  采用技术和组织保障措施来保护个人信息

我们将在合法、必要和公平的情况下使用您的个人信息。
* 我们将在以下情况下收集和使用个人信息:
  • 执行您所需产品或服务的合同需要。
  • 已经过您的同意。
  • 遵守我们的法律义务。
  • 出于我们认为对您有益的必要合法商业利益。
  • 出于公众利益。
  • 保护最终用户、参与者、客户、员工或股东的切身利益和健康需要。
  
我们尽可能确保在收集和使用您的个人信息时,让您享有知情权和选择权。
我们的许多产品和服务都需要您提供一些个人信息,以便为您提供所需的服务和产品。如果您选择不提供服务所需的这些信息,可能无法正常使用我们的产品或服务。

我们旨在向您公开说明我们收集和保护个人信息的方式以及收集这些信息的原因。您可以通过费雪派克医疗保健公司网站详细了解费雪派克医疗保健公司可能涉及处理个人信息的活动

3. 个人信息的共享和国际传输


为提供您所需的产品和服务,我们可能会与费雪派克医疗保健公司集团公司,以及我们信任的第三方共享您的信息。费雪派克医疗保健公司将为保护个人信息安全提供适当的保障措施。

此外,我们还可能出于以下目的共享个人信息:遵守法律或法规要求,或响应法律程序;保护我们的 客户、最终用户和员工;实现合法利益;维护产品安全;保护费雪派克医疗保健公司及其员工的权利和 财产。 

作为一个总部位于新西兰奥克兰的全球组织,我们根据我们的国际法律和法规义务传输您的个人信息,并确保以安全、合法和可靠的方式进行跨境传输。我们采用标准的数据保护条款和其他合同安排,以确保为安全传输信息提供适当的保障。 

我们不会将您的任何个人信息出售给第三方。

4. 个人信息安全


为帮助保护您的个人信息,我们采用技术和组织保障措施来确保个人信息的安全,其中包括去识别化、加密、化名和密码保护以及其他安全措施,并定期检测技术和组织措施的有效性。

虽然我们会尽力采取合理、适当的措施来保护您的个人信息安全并防止未经授权的访问,但我们无法对您的个人信息安全提供绝对保证。尽管如此,我们仍会不断改善我们的安全措施,使之适应技术发展和良好实践,以确保个人信息得到充分保护。

5. 个人信息的存储和保留


您的个人信息安全地存储在费雪派克医疗保健公司服务器上,并由我们受信任的第三方云数据库管理服务提供商进行管理。费雪派克医疗保健公司收集的个人信息可能在中国当地进行存储和处理,也可能在费雪派克医疗保健公司或其关联公司、子公司、或服务提供商运营地所在的任何其他国家/地区进行存储和处理。

我们将在必要时长内保留您的个人信息,以便实现收集这些信息的目的并遵守我们的法律义务。

如果您想详细了解个人信息的存储位置和存储时长,以及您的删除权和移植权,请联系我们的隐私团队:privacy@fphcare.com

6. 未成年人的隐私


我们致力于保护未成年人的隐私。只有在取得未成年人家长/监护人的明确同意,或医护人员,或代理商要求(前提是您已授权他们出于特定目的与我们共享这些信息)的情况下,我们才会收集未成年人的 个人信息。

家长和监护人可以代表未成年人行使隐私权,但我们可能需要核实未成年人已授权他们代为行事并收集其他信息。

如需了解有关未成年人隐私的更多信息,请联系 privacy@fphcare.com

7. 您的隐私权


费雪派克医疗保健公司承认您对您的个人信息享有各种权利。特别是,您有权要求详细了解我们所收集和处理的个人信息内容,要求获得内容副本以纠正您的信息;在某些情况下,您也有权要求我们删除您的信息。此外,您还有权要求我们停止以某种方式使用这些信息。如需提出隐私要求,请通过电子邮件或写信的方式联系我们的隐私团队。如需其他帮助或对个人信息和隐私权有所疑问,您也可以联系您当地的数据保护官(请参阅第 VI 节:联系我们)。
您有权了解我们保存的有关您的信息内容、我们使用和处理这些信息的原因和方式、具有访问权限的人员、共享信息的对象,以及信息保存时长。
您有权要求获得我们保存的有关您的信息副本。副本可以采用 PDF 或 CSV 格式。
如果您认为我们保存的个人信息不正确,且您无法自行访问并予以纠正,您可以要求我们为您处理。但我们可能需要先核实某些信息才能进行更新。因此,您需要提供其他信息。如果我们无法根据您的要求更新您的个人信息,我们将把您提出异议的要求记录下来。
在特殊情况下,您有权要求删除您的个人信息。在我们应用程序或网站的在线个人档案和注册账户内,您可以自行删除我们保存的有关您的部分信息。如果无法找到您要删除的信息,或者您无法自行删除,您可以联系我们为您处理。我们可能无法删除所有信息,如有不能删除的 情况,我们会通知您。例如,为了履行我们有关记录的法规义务,我们需要保留一些产品调查 信息。
您有权决定如何收集和使用您的信息。在某些情况下,您有权要求我们停止以特定方式使用您的个人信息。为此,请联系隐私团队,我们将竭尽全力停止以您不满意的方式使用您的个人 信息,并尊重您对您的个人信息享有的权利,在可能的情况下,采取一定措施限制对您信息的收集、访问或使用,以保护您的隐私。

我们将在您提出隐私要求起 20 个工作日内尽快回复您。某些要求可能需要进一步核实,需要更多时间进行处理,或者由于法律义务、必要的合法商业利益或技术限制而无法得到全部满足,希望您能谅解。如果出现这种情况,我们会通知您。

如果您从医疗保健专业人员或分销商处购得费雪派克医疗保健公司医疗产品或服务,您需要向他们提交您的隐私要求,我们才能进行处理。之后,我们将在必要时为医护人员或代理商提供帮助。 如果您对我们处理您隐私要求的方式不满意,您有权向监督机构提出投诉。
 

8. 如何联系我们 


F&P Healthcare 总部位于新西兰奥克兰,已任命一名全球隐私官。  
您也可以联系当地的数据保护官或隐私代表,以获取有关您个人信息和隐私权利的其他支持或解答您的相关疑问
 
管辖权 电子邮件 联系我们
新西兰和其他
(非以下所列) 
privacy@fphcare.com

Fisher & Paykel Healthcare Limited
15 Maurice Paykel Place
East Tamaki, Auckland
New Zealand

英国和爱尔兰  dpo@fphcare.co.uk

Fisher & Paykel Healthcare
Unit 16, Cordwallis Park
Clivemont Road
Maidenhead,
Berkshire SL6 7BU
United Kingdom​

法国、意大 利、西班牙 、
比利时、挪威、荷兰、奥地利、
芬兰、丹麦、瑞典 
dpo@fphcare.fr

Fisher & Paykel Healthcare
10 Avenue du Québec
Bâtiment F5
BP 512
Villebon-Sur-Yvette, 91946
Courtaboeuf CEDEX

德国、波兰、瑞士、
捷克共和国
datenschutz@fphcare.de

Fisher & Paykel Healthcare
Wiesenstrasse 49
73614 Schorndorf
Germany

美国和加拿大 USCAprivacy@fphcare.com

Fisher & Paykel Healthcare
173 Technology Drive
Ste 100
Irvine
CA 92618
USA

免费电话(美国): 877-541-0483

香港、印度、台湾、澳大利亚、
中国、斯里兰卡、孟加拉国 
HITACprivacy@fphcare.com

Fisher & Paykel Healthcare
19-31 King Street, Nunawading, Victoria
Australia 3131
PO Box 159, Mitcham, Victoria
Australia 3132

9. 本隐私声明的更新


我们会不定时更新本隐私声明。如有修改,我们会在此处发布修订后的版本,并附上最新的修订日期。请定期访问这些页面,查看已生效的最新隐私声明以及所做出的任何修改。

如有任何隐私相关的疑虑或问题,请通过电子邮件联系我们总部的隐私团队:privacy@fphcare.com
 

10. 监督机构


如果您对费雪派克医疗保健公司处理您个人信息的方式有所疑虑,您可以向适当的数据保护或隐私监督机构提出投诉。

新西兰的隐私和数据保护机构的联系方式如下:

Office of the Privacy Commissioner
PO Box 10 094,
The Terrace,
Wellington 6143
电话:+64 (09) 3028680
网站https://www.privacy.org.nz/

如果您想在任何其他司法管辖区提出投诉,以下列出了我们运营地所在主要国家的监督机构:

费雪派克医疗保健公司部分主要实体的监督机构名称及联系方式


 
Office of the Privacy Commissioner of Canada
30, Victoria Street
Gatineau, Quebec
K1A 1H3
免费电话: 1-800-282-1376
电话: (819) 994-5444
网站: https://www.priv.gc.ca/en
Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés
3 Place de Fontenoy
TSA 80715
75334 PARIS CEDEX 07
France
电话: +33 (0)1.53.73.22.22
网站: https://www.cnil.fr/en/hom
LfDl Baden-Württemberg
PO Box 10 29 32
70025 Stuttgart
电话: 0711/61 55 41 - 0
传真: 0711/61 55 41 - 15
网站: https://www.baden-wuerttemberg.datenschutz.de/  
Agencia Española de Protección de Datos
C/ Jorge Juan, 6
28001
Madrid
Spain
Information Commissioner’s Office
Wycliffe House
Water Lane
Wilmslow
Cheshire
SK9 5AF
电话: 0303 123 1113
网站: https://ico.org.uk

Federal Trade Commission
600 Pennsylvania Avenue, NW
Washington, DC 20580
电话: (202) 326-2222
网站: https://www.ftc.gov/
免费电话(美国):877-541-0483

II. 费雪派克医疗保健公司可能涉及处理个人信息的活动

本部分概述了费雪派克医疗保健公司收集、使用、共享和保护个人信息的方式和原因,涵盖了我们公司涉及个人信息的各种业务活动,因此某些处理活动、第三方接收方和保留期限(在通常保留期限较短的情况下)可能会存在差异或者不适用于您。这取决于您与我们互动时所在的地区及当地法律要求。如果您有任何疑虑,或者想确认您所在地区如何处理您的个人信息,请联系我们
 
1.1 我们收集哪些信息

如果您是客户,我们会收集您的身份信息和联系信息,例如姓名、电子邮件地址、电话号码、客户代码、收货地址和发票地址,以便于我们产品和服务的销售和分销。对于代表企业或组织的客户,我们收集的联系信息通常是企业的电子邮件地址、电话号码和地址。我们还将收集与您职位有关的信息,以及与您过去和当前询价和销售相关的函件信息。为方便支付产品和服务的款项,我们会收集客户的财务信息,例如银行详细信息、信用状况、信用额度、付款方式、纳税管辖区等。

费雪派克医疗保健公司主要向客户提供企业到企业的销售和分销,然后由客户将我们的服务和产品提供给最终用户。但在某些情况下,我们可能会将某些产品直接分销给最终用户并收集和处理他们的信息,如同我们向客户提供服务一样。因此,我们会收集最终用户的联系信息,例如电子邮件地址、电话号码、家庭住址或邮政地址,以及与付款有关的财务信息,以便直接销售和交付给最终用户。

1.2 我们为何收集这些信息

我们收集您的个人信息是为了提供您所需的的产品或服务,维系客户关系并响应客户询价。此外,也是为了遵守我们的财务报告和会计义务,包括发票管理和债务收回。

1.3 我们如何收集和使用这些信息

我们通常在客户与费雪派克医疗保健公司互动的过程中,通过我们网站的联系表格或费雪派克医疗保健公司参与的活动和会议,直接收集这些个人信息。但我们也可能通过与客户对接的关联销售合作伙伴收集您的信息。 

您的个人信息将用于处理所需的报价和销售订单、为您提供所需的产品和服务、记录客户的购买记录、回复客户提问、维系业务关系,以及履行任何其他法律和合同义务。

我们尽可能在合约期满后的 7 年内,或在遵守我们的法律义务或支持必要商业利益所需的时长内,保留所收集的个人信息。

1.4 我们共享哪些信息

我们可能会在费雪派克医疗保健公司和各个费雪派克医疗保健公司内部共享您的个人信息,以便为您提供所需的产品和服务,用于客户支持、销售和分销支持、供应链活动和报告。此外,我们可能还需要与第三方分销商、服务提供商、送货服务及货运公司共享您的部分联系信息。但是我们不会将您的个人信息出售给任何第三方。

我们可能需要披露一些个人信息,以履行我们对监管机构、执法机构或政府机构的法律义务。在此情 况下,我们会确保披露行为的合法性和必要性。

如需详细了解我们收集何种信息,我们如何使用和共享这些信息,以及您的隐私权,请联系我们:privacy@fphcare.com
 

我们的产品分为两大类:医院设备和家庭治疗设备。医院设备通常是供多用户使用的设备,不会收集任何可识别身份的信息。这些设备仅收集无名运行数据。家庭治疗设备通常是供单用户居家使用的医疗 设备,可能会收集存储在设备上的最终用户健康信息。

2.1 我们收集哪些信息

我们的医院设备通常会收集多用户的无名健康信息,但不会记录可识别身份的个人信息。这些设备可能会记录诸如温度、气流和设备报警等运行数据。费雪派克医疗保健公司不会收集这些信息和任何可识别身份的个人信息,也不会用来匹配其他可识别身份的记录。

我们的监测型家庭治疗设备会在最终用户居家使用设备时收集他们的健康信息。这些设备会记录与最终用户疗效相关的健康和医疗信息,并与授权的医护人员或代理商,或睡眠实验室(统称为“医疗保健提 供者”)共享这些信息。

如果您是最终用户,我们会收集您的个人信息以帮助您有效使用监测型家庭治疗设备。您的医护人员或代理商会帮助您在 InfoSmart Web 基于 Web 的软件平台注册您的设备。在注册过程中,我们收集的信息包括您的姓名、联系方式、出生日期、电话号码、电子邮件地址、登录详细信息、IP 地址、设备序列号、个性化设置和设备设置日期。这些信息将与监测型家庭治疗设备收集的健康信息进行关联。如果您的设备已在 InfoSmart Web 注册使用,那么经您同意后,将收集并存储与设备使用情况和疗效相关的数据。这些数据包括健康信息,例如您使用监测型家庭治疗设备的时间和日期、个性化设置、面罩漏气的详细信息和其他睡眠治疗信息(包括睡眠时长和睡眠呼吸暂停低通气指数)。

您也可以下载并使用费雪派克 SleepStyle 手机应用程序,以访问并查看保存在 InfoSmart Web 平台上的个人信息、设备使用情况和疗效信息。选择下载费雪派克 SleepStyle 时,您需要提供身份信息和联系信息、设备序列号和面罩详细信息。此外,您还需要创建用户名和密码,以便在应用程序中访问您的账号。您也可以选择通过应用程序订阅我们电子邮件营销列表,同时提供您的偏好和兴趣,以便我们通过电子邮件发送您感兴趣的通信内容。

2.2 我们为何收集这些信息

我们收集医院设备上的无名健康信息,仅用于诊断和提供医学治疗。费雪派克医疗保健公司医院设备上收集的信息仅保留一段有限的时间,之后将自动删除。

我们收集监测型家庭治疗设备上的个人信息,用以确保医护人员或代理商提供的设备和治疗的效果。此外,我们收集和处理个人信息的目的还包括:为您的医护人员或代理商提供 InfoSmart Web 平台,为您提供费雪派克 SleepStyle 手机应用程序以及通过该应用程序提供的任何其他信息或服务。

2.3 我们如何收集和使用这些信息

医院设备自动生成并收集的信息仅用于诊断目的。所有设备上记录的无名信息将在 2-3 天内自动删除。医院设备上生成的诊断信息可以下载到 USB 设备(此过程受密码保护),以供医护人员使用。

通过以下途径可以收集与监测型家庭治疗设备相关的最终用户信息:您与医护人员或代理商的互动、InfoSmart Web、设备调制解调器、连接至设备的 USB 或费雪派克 SleepStyle 手机应用程序。 如果您是最终用户,通过您的治疗信息可以让您的医护人员或代理商了解有关您治疗方案的使用情况和疗效的信息。您的联系信息、健康信息、设备信息和账户信息由费雪派克医疗保健公司进行存储和管理。上传至 InfoSmart Web 和费雪派克 SleepStyle 手机应用程序的信息将在传输和存储过程中加密。

您的个人信息将根据适用的法律和要求(包括但不限于法国、荷兰、日本、澳大利亚和新西兰)保存在安全的服务器中。我们仅在必要时长内保留您的信息,以便实现最初收集这些信息的目的。一旦您的账户失效,我们将删除您的信息。

2.4 我们共享哪些信息

为了有效治疗最终用户,我们的客户会使用并共享医院设备上记录的信息。医护人员可能会向费雪派克医疗保健公司提供医院设备的详细信息和诊断信息,以及用于上市后监控、产品支持和处理投诉信息的可识别身份个人信息。如需详细了解我们如何收集上市后监控信息,请参阅本声明的“客户关怀”部分。

如果您是使用我们监测型家庭治疗产品的最终用户,我们可能会与您授权的医护人员或代理商共享您的医疗设备和健康信息,以便他们为您提供您所需的健康治疗和服务。在某些情况下,我们还可能根据您保险公司的要求与其共享信息,以便支付设备使用的费用。在通过 InfoSmart Web 批准医疗保健提供者的保险公司前,需对保险公司的所有授权请求进行审核和鉴定。但是我们不会将您的个人信息出售给任何第三方。

我们可能需要披露一些个人信息,以履行我们对监管机构、执法机构或政府机构的法律义务。在此情 况下,我们会确保披露行为的合法性和必要性。

如需详细了解我们收集何种信息,我们如何使用和共享这些信息,以及您的隐私权,请联系我们:privacy@fphcare.com

3.1 我们收集哪些信息

InfoSmart Web 是一个在线平台,藉此经授权的医护人员、家庭治疗医护人员或代理商或睡眠实验室(统称为“医疗保健提供者”)能访问和查看最终用户使用我们监测型医疗保健设备进行治疗的信息。 此平台仅在特定国家/地区可用。

如果您是注册使用 InfoSmart Web 平台的医疗保健提供者,我们将收集您的联系信息和登录信息,
以便创建账户。如果您是最终用户,我们将代表您的授权医护人员或代理商收集和处理您的个人信息。这些信息包括姓名和联系信息、全民健康识别码、设备信息、医学治疗进展、医疗/健康监测、治疗历史和生活方式信息。

3.2 我们为何收集这些信息

我们收集医护人员或代理商和最终用户的个人信息,以便提供 InfoSmart Web 服务。为了提供账户,我们需要收集和存储最终用户的姓名、联系信息、设备信息和治疗详细信息。此外,我们还会收集与监测型家庭治疗设备使用相关的信息,以确保这些设备和治疗的效果,从而让医护人员或代理商了解为最终用户提供所需医疗服务的相关信息。

3.3 我们如何收集和使用这些信息

我们会在最终用户与费雪派克 SleepStyle 手机应用程序互动的过程中,通过 Infosmart Web 平台和我们的监测型家用治疗设备,向授权的医护人员或代理商收集最终用户的个人信息。费雪派克医疗保健公司监测型家庭治疗设备收集的信息将以电子形式或利用设备的 USB 数据传输功能直接传输到 InfoSmart Web。此外,我们还可能收集和使用与您偏好和兴趣相关的信息,以便提供您通过 SleepStyle 应用程序请求的营销通信。我们将在必要时长内保留个人信息,以便提供所需的费雪派克医疗保健公司服务并遵守我们的法律义务。

您的个人信息将根据适用的法律和要求(包括但不限于法国、荷兰、日本、澳大利亚和新西兰)保存在安全的服务器中。我们仅在必要时长内保留您的信息,以便根据您在请求 InfoSmart Web 服务时同意的条款和条件,实现最初收集这些信息的目的。我们将在您的账户失效(6 至 12 个月不活跃)或您的医护人员或代理商要求注销您的账户的 7 年后删除您的信息,具体取决于您所在的地区及您与医护人员或代理商的协议。

3.4 我们共享哪些信息

我们可能会与最终用户授权的医护人员或代理商共享最终用户的个人信息,作为所需医疗服务的一部分。在某些情况下,我们还可能根据您保险公司的要求与其共享信息,以便支付设备使用的费用。在通过 InfoSmart Web 批准医护人员或代理商的保险公司前,需对保险公司的所有授权请求进行审核和鉴定。但是我们不会将您的个人信息出售给任何第三方。

为提供您所需的产品和服务,我们还可能会在各个费雪派克医疗保健公司实体内部共享您的个人信息,以提供 InfoSmart Web 服务和支持、客户支持,并确保我们监测型家庭护理设备和治疗的有效管理和疗效。

我们可能需要披露一些个人信息,以履行我们对监管机构、执法机构或政府机构的法律义务。在此情 况下,我们会确保披露行为的合法性和必要性。

如需详细了解我们收集何种信息,我们如何使用和共享这些信息,以及您的隐私权,请联系我们:privacy@fphcare.com

4.1 我们收集哪些信息

客户为访问我们的学习课程和资料而注册账户时,我们可能会收集其提供的个人信息,包括姓名、电子邮件地址、职位/工作时间和工作单位。此外,我们还可能收集以下相关信息:您的学习进度、学习平台的使用、为我们提供的任何反馈以及与我们的培训和教育服务相关的任何其他互动。

4.2 我们为何收集这些信息

我们收集您的个人信息是为了方便您注册所需的账户,并为您提供相关的教学服务和资源。我们所提供的这些服务和资源能帮助客户更轻松地使用我们的产品,确保产品设置正确并达到预期效果。

4.3 我们如何收集和使用这些信息

我们收集个人信息的途径包括:我们的在线学习平台,您通过我们的网站或与费雪派克医疗保健公司代表互动直接提供给我们的反馈。我们使用您的个人信息,以便为您提供使用在线培训和教育服务所需的账户,打造有效的教学体验,并给予培训和教育支持。我们可能会使用与您的学习进度、学习平台的
使用、为我们提供的反馈以及与我们的互动相关的信息,以改善我们的服务并提供更切实、更有效的培训和教育内容。

我们通常会在您完成在线或移动培训、教育产品或服务后的 2 年内保留您的个人信息。对于因购买费雪派克医疗保健公司的产品而获得的持续培训和教育,我们可能会将与客户员工培训或教育相关的信息作为客户记录保留最多 7 年。

4.4 我们会共享哪些信息

我们可能会与医疗护人员或代理商,或您的雇主共享您的个人信息。为提供您所需的产品和服务,我们可能还会在各个费雪派克医疗保健公司内部共享您的个人信息,以提供培训和教育服务与支持。在某些情况下,我们可能还会与服务提供者共享信息,以便帮助我们为您、您的客户或员工提供培训和教育服务或给予使用支持。但是我们不会将您的个人信息出售给任何第三方。

我们可能需要披露一些个人信息,以履行我们对监管机构、执法机构或政府机构的法律义务。在此情 况下,我们会确保披露行为的合法性和必要性。

如需详细了解我们收集何种信息,我们如何使用和共享这些信息,以及您的隐私权,请联系我们:privacy@fphcare.com

5.1 我们收集哪些信息

为提供客户关怀服务,我们可能会收集您的个人联系信息,例如姓名、电子邮件地址、电话号码、城市、邮政编码和居住国家/地区。如果您代表您的雇主联系客户服务,我们将收集您的工作单位、您的职位、专业和联系我们的原因等信息。

如需获取有关产品使用和事故的帮助,我们还会收集最终用户的信息,包括姓名、年龄、联系信息
(例如电子邮件地址、电话号码、住址)、生活方式、产品事故前后的医疗或健康状况、专业病理学报告和影像、与适用产品相关的视频和音频、最终用户或客户以及所报告的事故。此外,我们还会收集您在网上或其他媒体上分享的有关我们产品使用体验的信息。

5.2 我们为何收集这些信息

我们收集个人信息以确保及时响应客户或最终用户的反馈、投诉或询价。我们监控产品的上市后反馈和事故,以确定是否存在需要召回的产品问题,以便改进产品并遵守我们作为医疗设备供应商的法律义务。

5.3 我们如何收集和使用这些信息

我们可能会通过以下途径直接收集您的个人信息:与您的互动、费雪派克医疗保健公司代表、产品及分销商询价单、我们网站上的联系表,或者您通过电子邮件、帖子或电话与我们进行的任何其他互动。

一般而言,我们通过收集和使用个人信息来识别、调查产品事故,及/或将产品事故报告给相关部门,
同时遵守我们的法律和法规义务。通过您的信息,我们还能就您向费雪派克医疗保健公司提出的投诉或疑问与您取得联系。我们将在必要时长内保留您的信息,以便为您答疑并遵守所有法规或法律义务。

如果您参与我们的任何调查或向我们提供任何反馈,您的个人信息将用于产品开发、产品改进和客户 支持。如果您提供可识别身份的个人信息或联系信息,我们可能会使用您的信息来响应请求,并履行我们的法律或法规义务。

5.4 我们共享哪些信息

我们会在内部共享您的个人信息,以便处理您提出的反馈、投诉和询价。我们可能会与费雪派克医疗保健公司的其他子公司共享信息,以便提供支持、管理产品调查、报告,并为管理我们的合规义务提供
支持。但是我们不会将您的个人信息出售给任何第三方。

我们还可能需要向各种监管机构、执法机构或政府机构披露一些个人信息,以履行我们的法律和法规 义务。在此情况下,我们会确保披露行为的合法性和必要性。

如需详细了解我们收集何种信息,我们如何使用和共享这些信息,以及您的隐私权,请联系我们:privacy@fphcare.com

6.1 我们收集哪些信息

费雪派克医疗保健公司全年举办和赞助各种教育活动。这些活动包括全球范围内的面对面会议和教育 活动。如果您注册参加这些活动,我们可能会收集您的姓名、电子邮件地址和联系信息,以便提供有关活动的入场要求、餐饮安排和动态信息。对于某些能提供继续专业教育 (CPE) 学分的教育活动,我们可能会收集必要的行业或专业会员详细信息,以便进行管理。我们也可能会要求您提供相关的饮食要求或饮食方面的特殊帮助需求。这可能会推断或揭示您的健康状况、宗教、政治或哲学信仰。

如果费雪派克医疗保健公司出席由第三方举办的活动或会议,且您已授权该第三方与我们共享您的姓名、职位、组织和联系信息,则我们可能会以出席者的身份获得您的这些信息。我们还可能会获得您的行业或专业会员详细信息。否则,我们可能会在活动期间要求您提供这些信息。在活动或会议期间或结束后,我们可能会利用这些信息来处理您对所参加活动的反馈,以提供您所要求的其他信息,或询问您是否有兴趣通过我们学习更多内容或管理 CPE 学分。

6.2 我们为何收集这些信息

我们需要收集您的个人信息,以记录您对我们活动或会议感兴趣的内容和出席情况,向您提供活动相关信息、您要求的其他信息或我们认为对您有用的信息。经您同意后,我们将收集有关您的饮食要求或特殊帮助需求的信息,以确保能为您提供合适的饮食和愉快的体验。

我们可能会收集您的信息,以请求您对我们的活动、产品或服务作出反馈,或为您提供机会以获得您可能感兴趣的教育和营销信息。

6.3 我们如何收集和使用这些信息

我们可能通过您的费雪派克医疗保健公司代表或临床教师、在线活动门户网站、电话或电子邮件收集您的注册信息。为此,我们可能会使用受信任的第三方工具。我们收集您的信息以便为您提供活动注册以及与活动相关的信息和服务,并请求您对此作出反馈。在某些情况下,我们可能会从您授权与我们共享您信息的第三方活动提供商处收到您的信息。

我们通过您的反馈来确定我们能否改进下一次活动,以便进行产品改进、产品开发和客户支持。我们可能会利用您的姓名和联系信息,在活动后为您提供我们认为对您有用的其他信息,或为您提供一次机会来获得您可能感兴趣的教育和营销信息。

我们将您的信息存储在我们的数据库和第三方云技术平台。除非教育组织者另有约定,否则我们会尽可能将您的信息保留最多 7 年,以便对 CPE 培训或我们提供的其他教育服务进行存档。

6.4 我们共享哪些信息

我们只会与费雪派克医疗保健公司内部和相关的受信任第三方共享您的信息,以便为活动或会议提供支持和服务。我们不会出售您的任何个人信息,且仅在必要时与第三方共享信息以便实现收集这些信息的目的。

我们可能需要披露一些个人信息,以履行我们对监管机构、执法机构或政府机构的法律义务。在此情 况下,我们会确保披露行为的合法性和必要性。

如需详细了解我们收集何种信息,我们如何使用和共享这些信息,以及您的隐私权,请联系我们:privacy@fphcare.com

7.1 我们收集哪些信息

如果您自愿参与临床试验、可用性研究或研究项目,我们将收集您的个人信息和健康信息。参与临床试验和研究是完全自愿的行为。我们仅在您明确同意后才收集这些信息。

在试验或研究过程中,我们将收集与临床试验或研究相关的信息(如各临床试验或研究的隐私声明和知情同意书所述),包括研究员的姓名、电话号码、电子邮件地址和简历。我们还将收集与临床试验或研究相关的最终用户信息,可能包括其身份信息、姓名、出生日期、性别、患者代码以及与临床试验或研究目的相关的其他信息。这通常包括可能推断或揭示其医疗或健康状况的信息,可能包括最终用户的身体状况、体重、身高、身体质量指数 (BMI)、用药情况、外科手术记录、在整个临床试验过程中发生改变的身体状况、心理状况、治疗方法及疗效。还可能包括对您的观察和您对我们产品的使用情况、医疗记录、音频和视频记录、访谈记录、照片、影像和临床结果。此外,我们还可能收集其他个人信息,
例如饮食要求和生活方式(如相关)。

由于与临床试验和研究相关的个人信息具有敏感性,因此我们尽可能对试验和研究信息进行匿名、去识别化或化名处理。

经您明确同意后,我们可能会记录您的联系信息,以及您同意我们存储的其他相关信息,以便我们与您联系并针对您参与的临床调查对您进行预筛选。

7.2 我们为何收集这些信息

我们将在参与者明确同意后收集与其参与我们临床试验和研究相关的信息。您的参与属于自愿行为,
您可以随时退出。我们开展临床试验的目的是改进和开发产品,为使用我们产品的最终用户带来更显著的疗效,测试产品的质量和安全性,遵守我们的法规义务,最重要的是确保您在参与临床试验和研究过程中的健康。

经您明确同意后,我们将记录并使用您的联系信息,以及您同意我们存储的其他相关信息,以便我们与您联系并针对您自愿参与的临床调查对您进行预筛选。您可以拒绝参与我们为您提供的任何临床调查。

7.3 我们如何收集和使用这些信息

我们直接向您收集个人信息,或者通过我们受信任的第三方临床或研究合作伙伴进行收集,例如您授权的研究机构、医疗保健专业人员和家庭治疗医护人员或代理商者与我们分享访问您的住院记录、医疗记录和观察、图像、视频和音频或经您同意的其他信息。此外,我们还可能从您参与的调查或问卷、医疗设备和与您的任何其他通信中收集信息。在您决定参与前,我们会告知您临床试验或研究的目的(包括我们将收集哪些信息,我们如何使用和共享这些信息),然后我们将根据这些目的使用您的信息。除了已告知您并经同意的目的以外,我们不会将您的信息用于任何其他目的。您可以随时退出临床试验或研究。

我们可能记录您参与的任何费雪派克医疗保健公司临床试验或研究项目情况和您的联系信息,以便万
一在试验或研究结束后需要联系您,或者出于任何其他目的可能需要使用您的个人信息以获得您的同意。您可以随时撤销同意以此方式使用您的信息。
我们将遵守法规要求,试验结果在临床试验结束后将保留至少 15 年。在法定保留期之后,我们将销毁这些数据,仅保留去识别化的信息和任何已发布的结果或成果。

我们将直接向您收集联系信息,并邀请您参与日后的临床调查和研究。经您同意后,我们可能会向您或您授权的医护人员或代理商收集其他信息。如果您提供了这些信息,那么它们仅用于评估您参与临床调查的资格,或用于联系并邀请您参与,必要时对您的匹配性进行预评估。

7.4 我们共享哪些信息

为了开展临床试验或研究项目并促进其发展,同时确保参与者的健康,我们会在必要时与相关伦理委
员会、地区健康委员会、医疗保健专业人员或其他审计人员、监管机构或政府机构共享信息。我们将尽可能对您的信息进行匿名、去识别化或化名处理。但是我们不会将您的个人信息出售给任何第三方。

我们可能会发表相关论文或文章,详述临床试验或研究项目的成果。此外,我们还可能会在会议或其他费雪派克医疗保健公司活动上共享临床试验研究的结果。但是我们不会在任何临床试验或研究项目的出版物中公开您的身份。一般而言,所有发布的临床试验或研究数据都将进行去识别化处理。但在某些情况下,我们可能会在发布的报告或媒体中对数据进行化名处理。如果您有任何疑虑,想拒绝以此方式使用您的信息,请联系我们:privacy@fphcare.com

我们可能会与费雪派克医疗保健公司的其他子公司共享您的个人信息,以用于支持临床试验和研究、 产品开发和改进,并为遵守我们的法律和法规义务提供支持。

我们还可能需要向各种监管机构、执法机构或政府机构披露一些个人信息,以履行我们的法律和法规 义务。在此情况下,我们会确保披露行为的合法性和必要性。

如需详细了解我们收集何种信息,我们如何使用和共享这些信息,以及您的隐私权,请联系我们:privacy@fphcare.com

8.1 我们收集哪些信息

如果您向费雪派克医疗保健公司请求接收营销和活动信息,我们可能会收集您的个人信息,例如姓名、电子邮件地址、城市、国家/地区、专业识别号码、单位名称(即组织、医院名称和部门)、职位和通信偏好,以便为您提供与我们产品和服务或产品临床应用相关且我们认为对您有用并让您感兴趣的信息。在此之前,我们通常会先征得您的明确同意,但在某些国家/地区*,如果我们之前与您的互动合乎当地法律,那么在我们认为您有兴趣详细了解我们的产品、活动或与产品临床应用相关信息的情况下,可以无需再次征得同意。

在您使用我们的网站或订阅电子邮件营销时,我们可能会收集您的 IP 地址、设备标识符和设备信息、浏览器信息以及有关在线使用和偏好的 cookie。详细了解在线技术和我们网站收集的信息,请参阅 第 9 节。

*这些国家/地区可能包括:美国、新西兰、印度、印度尼西亚、韩国、中国台湾、哥伦比亚、墨西哥

8.2 我们为何收集这些信息

我们收集和使用个人信息的目的是,为您提供与我们产品和服务、产品临床应用及支持的治疗相关且我们认为对您有用并让您感兴趣的信息。此外,还包括为了处理您的营销或促销通信请求,或者基于之前与您的互动合理地判断您对这类通信感兴趣。

8.3 我们如何收集和使用这些信息

我们会在以下情况收集您的个人信息:在您请求并订阅有关我们产品和服务的营销活动或信息,或我们认为您会感兴趣且对您有用的产品临床应用的相关信息时;从我们的网站下载资源时;在教育活动或会议上与我们或费雪派克医疗保健公司代表互动时。我们通常直接向您收集这些信息,或者通过您在互动过程中提供的信息来收集。我们可能会向举办教育活动会议的第三方收集您的信息,或收集有关您的其他信息(请参阅第 6 节:活动和会议)。

只有当您订阅我们的营销渠道或更新您的营销偏好,选择提供您的营销偏好时,我们才会收集相关信息。我们利用这些信息以及有关您职位的信息,以确定哪些内容可能与您相关。您可以通过每封电子邮件内附的链接管理您的电子邮件营销订阅和偏好,也可以随时取消订阅我们的邮件列表内容。

您的信息将在我们最后一次与您互动或您最后一次与我们的电子邮件营销互动后保留最多两年,之后我们将询问您是否要继续存储您的信息以继续接收我们的营销通信。

8.4 我们共享哪些信息

我们可能会使用受信任的第三方工具来收集或管理有关您和您请求营销订阅的信息,但不会将您的个人信息出售给任何第三方或与他们共享,除非经过您的同意或者出于管理您的订阅需要。我们尽可能从设计原则上确保实施和使用第三方工具时保护您的隐私,并采用技术、组织和法律保障措施来保护个人信息并合理使用。

我们会与费雪派克医疗保健公司的其他子公司共享个人信息,以便管理您的电子邮件和营销订阅并提供支持。

我们可能需要向各种监管机构、执法机构或政府机构披露一些个人信息,以履行我们的法律和监管义务。在此情况下,我们会确保披露行为的合法性和必要性。

如需详细了解我们收集何种信息,我们如何使用和共享这些信息,以及您的隐私权,请联系我们:privacy@fphcare.com

9.1 我们收集哪些信息

我们可能会收集有关您使用我们的网站、在线服务、调查和在线客户体验工具并与之互动的个人信息。这些信息可能包括您的 IP 地址、设备标识符和设备信息、会话 ID、浏览历史记录和活动、在线偏好以及与 cookie 相关的信息。与 cookie 相关的信息可能包括支持网站运行的功能信息、您的偏好(以便为您提供更高效的个性化在线体验,例如记住您的姓名、电子邮件地址和其他形式的数据),以及有关访问网站的用户及其如何使用网站的分析信息。

提供网站服务和其他费雪派克医疗保健公司在线医疗产品和服务必须使用某些 cookie。您可以通过在浏览器中禁用此功能来阻止分析 cookie 的使用。

通过我们在线和 Web 技术收集的信息可能会识别身份,也可能不会。了解更多信息,请参阅 第 9.3 节:我们如何收集和使用这些信息

9.2 我们为何收集这些信息

在您访问我们网站、使用费雪派克医疗保健公司其他在线医疗产品和服务(例如应用程序或在线学习 平台)时,我们希望能为您提供良好的使用体验。为此 我们需要了解用户通常如何使用我们的网站、在线服务、调查和在线客户体验工具并与之互动。

提供网站服务和其他费雪派克医疗保健公司在线医疗产品和服务必须使用某些 cookie。您可以通过在浏览器中禁用此功能来阻止分析 cookie 的使用。Cookie 也可用于收集与您在线活动、行为和偏好相关的分析信息,这些信息能让我们不断改进我们的在线产品和服务。

9.3 我们如何收集和使用这些信息

有关我们网站和费雪派克医疗保健公司在线医疗产品和服务的信息

我们通过使用 cookie、网络信标和追踪技术来收集与您在线活动和偏好有关的信息。我们希望利用这些信息日后为您提供更愉快、更有意义的在线体验。这些信息已经过匿名化处理,除非您已订阅接收或已下载来自我们的营销或教育资料、已在网站上提交您的个人信息(例如通过询价单),或为使用费雪派克医疗保健公司任一在线医疗产品或服务已注册账户。在此情况下,我们在最多 24 个月前收集的有关您的信息可以与您的账户进行关联,只要我们的记录中显示您是我们营销通信的订阅者(请参阅第 8 节:营销活动)。

有关营销订阅和活动的信息


如果您订阅接收来自我们的电子邮件营销,我们可能会使用 cookie、网络信标和追踪技术来收集有关您与营销通信之间互动的信息,以了解我们的电子邮件活动的表现以及作为订阅者的您的响应方式。这些信息可能会识别身份,能用于了解营销和销售运营情况,以便我们能继续为您提供具有吸引力的相关内容。这些信息可能会自您最后一次与我们的营销通信互动起保留最多 2 年(请参阅第 8 节:营销活动)。

促进销售和广告的信息


我们可能会使用与您的网站使用、相关活动和费雪派克医疗保健公司其他在线医疗产品和服务的相关 信息,以了解我们的广告运营和销售活动。我们还可能使用或结合通过在线和 Web 技术收集的信息与您同我们营销通信互动的相关信息。这些信息已经过匿名化处理,除非您已订阅接收或已下载来自我们的营销或教育资料,已在网站上提交您的个人信息(例如通过询价单),或为使用费雪派克医疗保健公司任一在线医疗产品或服务已注册账户。在此情况下,我们在最多 24 个月前收集的有关您的信息可以与您的账户进行关联,只要我们的记录中显示您是我们营销通信的订阅者(请参阅第 8 节:营销活动)或者是与费雪派克医疗保健公司代表互动的现有客户或潜在客户(请参阅第 1 节:费雪派克医疗保健公司产品的销售和分销)。

清除或删除浏览器中的 cookie 不会删除我们掌握的有关您的信息。在特殊情况下,您有权要求删除可识别您身份的信息,因此如有疑虑,请联系我们:privacy@fphcare.com。

9.4 我们共享哪些信息

我们使用许多第三方工具收集上述信息,以便提供您可能感兴趣的内容和令人满意的在线服务。我们尽可能从设计原则上确保实施和使用第三方工具时保护您的隐私,并采用技术、组织和法律保障措施来保护个人信息并合理使用。

我们会与费雪派克医疗保健公司的其他子公司共享个人信息,以便管理和提供所使用的在线和 Web
技术。但是我们不会将您的个人信息出售给任何外部第三方或与他们共享。

我们可能需要向各种监管机构、执法机构或政府机构披露一些个人信息,以履行我们的法律和监管义务。在此情况下,我们会确保披露行为的合法性和必要性。

如需详细了解我们收集何种信息,我们如何使用和共享这些信息,以及您的隐私权,请联系我们:privacy@fphcare.com

10.1 我们收集哪些信息

在我们的招聘过程中,我们可能会收集潜在员工的个人信息,包括姓名、住址、电子邮件地址、电话 号码、教育程度和成绩单。我们也可能收集您提供的与您职业生活相关的信息,例如简历、当前和以前的职位、作为推荐人的前同事的联系方式以及您能提供的任何其他求职信息。这可能包括个人生活信息。此外,我们还可能收集诸如领英 (LinkedIn) 等职业媒体网站上的一些公开信息。根据您申请的职位,我们还可能收集与犯罪记录和/或个人财务/信用状况相关的信息。经您同意后,我们才会收集您推荐人的相关信息并与他们联系。我们也只会在您明确同意后才进行背景调查。

10.2 我们为何收集这些信息

为了根据我们的招聘流程审核和处理潜在员工的求职申请,并评估他们是否适合所申请的职位和费雪派克医疗保健公司的文化和价值观,我们需要处理其个人信息。

10.3 我们如何收集和使用这些信息

我们尽可能直接向潜在员工收集其求职信息。但我们也可能从经您授权可共享您个人信息的受信任第三方收集,例如:

  • 招聘机构。
  • 公共信息来源,包括领英等职业社交网站。
  • 以前和当前的雇主、同事和客户,以确认您的工作情况或作为参考。
  • 进行财务/信用、犯罪等背景调查的专业机构。

我们将在必要时长内保留您的个人信息,直至您所申请职位的招聘流程结束。应聘成功的求职者信息将作为新员工记录保留,并根据我们的内部《员工隐私声明》和人力资源政策及规程进行保存。
 
经您同意后,落选求职者的信息可能会保留最多两年(具体取决于当地要求)。如果您对费雪派克医疗保健公司的其他职位感兴趣,当这些职位出现空缺时,我们将通过保留的个人信息联系您以确定您是否适合。我们还可能通过求职者的信息和求职反馈来审查和评估我们的招聘流程是否公平、有效。如果法律要求或出于必要的合法商业需求,费雪派克医疗保健公司可能会保留落选求职者的信息超过两年。

10.4 我们共享哪些信息

为了支持我们的招聘流程并评估您是否适合所申请的职位,我们可能会在费雪派克医疗保健公司集团实体内部共享您的个人信息。我们可能会与费雪派克医疗保健公司的其他子公司共享落选求职者的个人 信息,前提是这些求职者同意费雪派克医疗保健公司保留其信息,以便在其他子公司中他们可能适合和感兴趣的其他职位出现空缺时方便联系他们。但是我们不会将您的个人信息出售给任何第三方。

我们还可能需要向各种监管机构、执法机构或政府机构披露一些个人信息,以履行我们的法律和法规 义务。在此情况下,我们会确保披露行为的合法性和必要性。

如需详细了解我们收集何种信息,我们如何使用和共享这些信息,以及您的隐私权,请联系我们:privacy@fphcare.com

11.1 我们收集哪些信息

我们可能会收集与股东身份和联系信息相关的个人信息,以及表示对投资费雪派克医疗保健公司感兴趣的潜在股东的信息。我们可能会获取有关股东可能持有的股份数量和以前买卖股份的历史记录的信息。我们不会收集或保存非受雇于费雪派克医疗保健公司的股东的任何银行账户信息或财务信息。

11.2 我们为何收集这些信息

为了定期提供有关公司动态和公司业绩的信息,我们会收集股东的相关联系信息。

11.3 我们如何收集和使用这些信息

我们可能会收集股东和潜在股东的信息,以回复任何股东的提问,并在必要时与股东沟通。

我们通过受信任的第三方来管理股东分红,并进行投资者和市场分析。我们通过这些第三方收集的信息来提供公司动态、年度报告,并举行股东大会。

如果您是持有股份的现有员工,请查看我们的内部《员工隐私声明》,了解我们如何收集和使用股东的个人信息。

11.4 我们共享哪些信息

我们可能会与受信任的第三方共享股东的相关个人信息,以方便他们进行持股管理。但是我们不会将您的个人信息出售给任何第三方。

我们将在必要时长内保留您的信息,以便实现收集这些信息的目的并遵守法律要求。

我们可能需要披露一些个人信息,以履行我们对监管机构、执法机构或政府的法律义务。在此情况下,我们会确保披露行为的合法性和必要性。

如需详细了解我们收集何种信息,我们如何使用和共享这些信息,以及您的隐私权,请联系我们:privacy@fphcare.com

12.1 我们收集哪些信息

如果您参观费雪派克医疗保健公司的任何办公室、工厂、仓库或分销场所,我们可能会收集您的姓名、联系信息、职位和雇主(如果是出于商业目的进行参观)、用于身份识别的图像(照片)、车辆登记信息以及您在现场停留的日期和时间。此外,我们的闭路电视监控系统 (CCTV) 还可能会收集您的影像。

12.2 我们为何收集这些信息

作为医疗设备制造商和分销商,我们有义务在全球范围内记录到访我们公司的任何访客或未经授权的 个人的信息,包括他们的姓名、职位、雇主、车辆登记信息和用于身份识别的图像。

此外,我们还有义务确保所有到访我们公司的个人的健康和安全,当出现紧急情况时,我们需要知道所有人的身份信息。
最后,我们还需要保护我们的工作场所、员工和企业。这意味着我们需要提供适当的安全措施,这可能包括在公司内部使用 CCTV。

12.3 我们如何收集和使用这些信息

如果您来到费雪派克医疗保健公司的任何办公室、工厂、仓库或分销场所,并在接待处进行登记,我们可能会直接向您收集您的姓名、联系信息、职位和雇主(如果是出于商业目的进行参观)、车辆登记信息和图像。作为全球性医疗设备制造商,这是为了履行我们保护到访者健康和安全的义务。这些信息将保存最多 12 个月,我们将确保其安全性。在某些情况下,出于必要的合法商业目的,保存时间可能会更长。

在您停留于我们公司期间,我们可能会随时收集您的 CCTV 记录或图像。装有 CCTV 的位置通常会提供适当的标志,可能在公司入口处,或是公司内部的某些特定位置。根据我们的政策和规程,为了履行我们的其他义务或出于必要的合法商业利益,某些位置可能不会提供 CCTV 标志。这些信息将保存最多 12 个月,我们将确保其安全性。在某些情况下,出于必要的商业目的,保存时间可能会更长。

12.4 我们共享哪些信息

为了履行我们的全球合规义务,确保我们的安全需求,我们可能会在各个费雪派克医疗保健公司集团实体之间共享有关您参观我们办公室、工厂、仓库或分销场所的信息。但是我们不会将您的个人信息出售给任何第三方。

我们可能需要披露一些个人信息,以履行我们对监管机构、执法机构或政府的法律义务。在此情况下,我们会确保披露行为的合法性和必要性。

如需详细了解我们收集何种信息,我们如何使用和共享这些信息,以及您的隐私权,请联系我们:privacy@fphcare.com